divaise.ru

Ubisoft представила дорожную карту The Division 2 и новый геймплей The Division: Heartland

Компания Ubisoft в рамках трансляции Division Day показала дорожную карту The Division 2. Вместе с этим было подтверждено сюжетное дополнение, детали которого пока неизвестны.

Первый сезон начнётся в июне. Вместе с ним в игре появится roguelite-режим Descent для 1-4 человек, действие которого, согласно лору, проходит в виртуальной реальности. Игроки смогут «узнать больше о Чёрном бивне, Охотниках, Дивизионе и Ortiz Robotics и об их взаимоотношениях с Кельвином Макманусом».

По словам разработчиков, в Descent будет «практически бесконечная» и случайная прогрессия, благодаря чему игроки будут сталкиваться с разными и неожиданными опасностями

Во втором сезоне игроков ждёт переработка «Замка» и новое Вторжение, где предстоит столкнуться с Чистильщиками. В третьем разработчики вернутся в Нью-Йорк с новогодним ивентом и подробностями об Аароне Кинере и его агентах-изгоях. В четвёртом в свою очередь появятся новые зоны, сюжетные задания и сюжетное DLC. Упоминается также «сезоны 2.0», но Ubisoft пока не раскрыла детали.

Помимо вышеперечисленного, разработчики пообещали вернуть доступ к костюмам Сэма Фишера и анонсировали новый кроссовер с Resident Evil.

Ubisoft представила дорожную карту The Division 2 и новый геймплей The Division: Heartland

На презентации Ubisoft также показала геймплей командного шутера The Division: Heartland, который находится в разработке для консолей и ПК.

The Division: Heartland — совершенно новая часть серии, готовящаяся студией Red Storm Entertainment, известной по работе над Rainbow Six и Ghost Recon. Она не связана с The Division и The Division 2. Игра продемонстрирует свежий взгляд на вселенную в новом сеттинге и будет распространяться по условно-бесплатной модели. Точной даты релиза пока нет.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


спонсор

реклама

Популярные записи

В Epic Games Store...

Опубликовано Июн - 1 - 2024

0 комментариев

Спонсоры