divaise.ru

30.05.2024 10:06 Райан Гослинг и Сандра Хюллер снимутся в фантастическом триллере

Фильм «Аве Мария» будет основан на фантастическом произведении Энди Уира

Звезда обласканной Американской Киноакадемией драмы «Анатомия падения» Сандра Хюллер составит компанию Райану Гослингу в фантастическом триллере Фила Лорда и Крис Миллера под названием «Аве Мария».

Фильм будет снят по мотивам одноименного научно-фантастического романа Энди Уира, вышедшего в 2021 году. В настоящее время ожидается, что экранизация выйдет на экраны в 2026 году.

О чем фильм «Аве Мария»?

По сюжету учитель естествознания средней школы Райленд Грейс (Райан Гослинг) просыпается на космическом корабле, не помня, кто он и как сюда попал. Он должен выяснить это, а также понять, как завершить свою межзвездную миссию по спасению Земли от астрономической катастрофы. Все это ему предстоит делать в полном одиночестве, до тех пор пока не встретит таинственного инопланетянина, который преодолел световые годы, чтобы спасти свой собственный вид от такой же участи.

Дрю Годдард («Хижина в лесу) написал сценарий, на котором будет базироваться экранизация.

Напомним, что Сандра Хюллер была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль за роль в фильме 2023 года «Анатомия падения», режиссером и соавтором сценария которого выступила Жюстин Трие. В том же году актриса снялась в драме Джонатана Глейзера «Зона интересов», который также оказался номинирован на награды Киноакадемии.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


спонсор

реклама

Популярные записи

В Epic Games Store...

Опубликовано Июн - 1 - 2024

0 комментариев

Спонсоры